Капсульные отели для удобства паломников в сезон Хаджа

Ассоциация «Хадия», используя мировой опыт и современные технологии, представила очень популярный в Японии «капсульный отель» для обслуживания паломников в течение сезона хаджа в этом году.

Капсульный отель — один из вариантов отелей, представляющий собой небольшие спальные ячейки, расположенные друг над другом в два яруса, душевые кабины и туалеты в таких отелях расположены отдельно.

Комната в капсульном отеле представляет собой ячейки с металлическим каркасом, а стены изготовлены из огнестойкого экологически чистого ABS-пластика. Размер каждой ячейки составляет 220×120×120 см.

В капсулах имеются детекторы дыма, маленький огнетушитель, электронный шкафчик для хранения личных вещей, цифровой будильник, который также показывает температуру внутри капсулы, различные варианты освещения со специальными подсветками для чтения и ионный очиститель воздуха для устранения микробов и пыли.

Капсулы открываются с использованием магнитной карты, запрограммированной для каждой комнаты с заранее определенным периодом использования. В случае сбоя питания или возникновения пожара, двери капсулы открываются автоматически.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *